Pessoas + e-mail

FAQ sobre redes sociais no meu telemóvel

  • Se já tiver uma conta do Facebook, Twitter ou LinkedIn, pode configurá-la no telemóvel para partilhar mensagens, imagens e até importar amigos das redes sociais como contactos para o telemóvel. Para mais informações, consulte Configurar uma conta do Facebook ou Configurar uma conta do Twitter ou LinkedIn. (A sua conta Windows Live está automaticamente configurada para redes sociais no telemóvel).

    Também pode transferir as aplicações Facebook e Twitter a partir do Mercado. Para obter informações, consulte Obter aplicações a partir do Mercado.

    Se é estreante nas redes sociais, pode criar novas contas nos Web sites do Facebook, Twitter ou LinkedIn e, em seguida, configurar as contas no telemóvel.

  • Após configurar as contas, as informações das redes sociais ficam disponíveis em vários locais do telemóvel. Os locais mais comuns para acesso ao Facebook são o Centro de Contactos, o Centro de Imagens, o cartão Eu e os Tiles Grupo.

    Poderá ver as mensagens recentes dos seus amigos no Centro de Contactos.

    • No ecrã Principal, toque em Pessoas mosaico Pessoas e, em seguida, efetue um dos seguintes procedimentos:

      • Deslize rapidamente para a esquerda para Novidades para ver publicações recentes dos seus amigos. Para ver atualizações de mais de uma rede social ao mesmo tempo, toque em Todas as contas e, em seguida, toque no serviço que pretende ver.
      • Deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita para Tudo para ver todos os contactos das suas contas de redes sociais e de e-mail. Toque num contacto e, em seguida, deslize rapidamente para Novidades para ver as mensagens sociais dessa pessoa. Pode também tocar num Grupo para ver as atualizações mais recentes nos Mosaicos Dinâmicos dos membros.

    Também pode observar as imagens recentes dos seus amigos no Centro de Imagens:

    • No Início toque em Imagens e, em seguida, efetue um dos seguintes procedimentos:

      • Toque em Pessoas e, em seguida, em Escolher contacto para escolher uma pessoa da sua lista de contactos e ver as fotografias dela.
      • Deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita para Novidades para ver as imagens que os seus amigos carregaram recentemente.

    No cartão Eu, poderá visualizar as mensagens mais recentes do Mural do Facebook, para além de informações de outras redes sociais diretamente relacionadas consigo. Poderá também utilizar o cartão Eu para publicar mensagens, entrar no chat e definir o estado do mesmo. Consulte O que é o cartão Eu? para obter mais informações.

    Se afixar um Grupo ao Início, verá mensagens recentes dos membros no Tile do Grupo. Toque no tile para obter os detalhes.

  • Por predefinição, amigos de todas as contas de redes sociais que configurou no telemóvel aparecem na lista de contactos. Se a lista estiver a ficar demasiado longa, pode filtrá-la de modo a aparecerem apenas contactos das redes sociais que tiver escolhido. Continuará a poder localizar os contactos filtrados usando a pesquisa. Para mais informações, consulte Encontrar e filtrar os meus contactos.

    1. No ecrã Principal, deslize rapidamente para a esquerda para a lista de Aplicações e, em seguida, toque em Definições ícone Definições.

    2. Deslize rapidamente para Aplicações e, em seguida, toque em Contactos.

    3. Toque em Filtrar a minha lista de contactos e, em seguida, toque nas contas de que pretende mostrar os contactos.

    4. Toque em Concluído ícone Concluído.

  • Sim. Uma das opções consiste em ocultar atualizações dos contactos que filtrou da lista de contactos.

    1. No ecrã Principal, toque em Pesooas ícone Pessoas.

    2. Toque em Mais ícone Mais, toque em Definições e, em seguida, toque em Mostrar apenas as publicações das pessoas visíveis na minha lista de contactos.

    Se estiver a ver as notificações dos seus amigos do Facebook no seu cartão Eu, isso significa normalmente que ativou as notificações para a lista dos seus Amigos Chegados nas definições do Facebook. Para deixar de ver a atividade de amigos do Facebook no cartão Eu:

    1. Inicie sessão no Facebook.

    2. No painel esquerdo, em Listas, clique em Amigos Chegados.

    3. No canto superior direito do ecrã, clique no menu pendente Notificações e, em seguida, clique em Desligar.

  • Para remover todas as informações de uma rede social do telemóvel, incluindo todos os seus amigos e atualizações das redes sociais, efetue o seguinte:

    1. No ecrã Principal, deslize rapidamente para a esquerda para a lista de Aplicações e, em seguida, toque em Definições ícone Definições.

    2. Toque em E-mail+contas, toque sem soltar na conta que pretende remover, toque em Eliminar e, em seguida, toque novamente em Eliminar.

    Para remover totalmente do telemóvel um contacto do Facebook, Twitter ou LinkedIn, terá de remover a sua ligação a essa pessoa no Web site do Facebook, Twitter ou LinkedIn.

  • Por predefinição, os seus amigos do Twitter são filtrados da lista de contactos, mas poderá alterá-lo:

    1. No ecrã Principal, deslize rapidamente para a esquerda para a lista de Aplicações e, em seguida, toque em Definições ícone Definições.

    2. Deslize rapidamente para Aplicações e, em seguida, toque em Contactos.

    3. Toque em Filtrar a minha lista de contactos e certifique-se de que está selecionada a opção Twitter.

    4. Toque em Concluído ícone Concluído.

  • Se alterou no computador a palavra-passe para uma conta de rede social, terá também de a atualizar no telemóvel.

    1. No ecrã Principal, deslize rapidamente para a esquerda para a lista de Aplicações, toque em Definições ícone Definições, deslize rapidamente para a esquerda para Aplicações e, em seguida, toque em Pessoas.

    2. Toque na rede social que pretende atualizar e, em seguida, siga as instruções no ecrã para alterar a palavra-passe.

Dê-nos a sua opinião