Informações Básicas

Restaurar uma cópia de segurança para o meu telemóvel

Quando atualiza o seu telemóvel utilizando o software Zune no seu computador principal, fazemos automaticamente uma cópia de segurança do seu software e das definições para os salvaguardar. Se o telemóvel tiver problemas após uma atualização, pode restaurá-lo para a versão e o estado anteriores à atualização.

Notas

  • Quando liga o telemóvel a um computador pela primeira vez, o software Zune criará automaticamente uma relação de sincronização principal entre o telemóvel e esse computador. Outros computadores a que se ligue posteriormente terão uma relação de sincronização de convidado com o seu telemóvel. O computador principal lembra-se do telemóvel associado e de todas as definições e do histórico, pelo que é o único computador que criará uma cópia de segurança do telemóvel durante o processo de atualização. Se necessitar de alterar esta relação entre o telemóvel e o computador principal, consulte Como sincronizar o leitor Zune ou Windows Phone 7.
  • Para criar ou restaurar uma cópia de segurança no Windows Phone 7, necessita do software Zune, o qual só está disponível para PCs. Se utilizar um Mac, terá de pedir um PC emprestado para criar cópias de segurança.

O que é restaurado

Todos estes itens são restaurados automaticamente (presumindo que foram incluídos na última cópia de segurança do software):

  • Definições de contas de e-mail e redes sociais. Uma vez restaurado, o telemóvel irá sincronizar as mensagens de e-mail, os contactos e compromissos de calendário com as suas contas.
  • Outras definições do sistema, incluindo as suas preferências de tema, ecrã de bloqueio, padrão de fundo e ligações de dados.
  • Aplicações. As aplicações que tiver adquirido continuarão disponíveis. No entanto, nalguns casos poderá precisar de voltar a transferir algumas delas (não lhe serão cobradas). Encontrará uma lista das aplicações que comprou na secção O Meu Telemóvel em windowsphone.com. Para mais informações, consulte Eliminar ou reinstalar aplicações.
  • Imagens
  • Música
  • Vídeos
  • Documentos

Se carregou anteriormente ficheiros para o OneDrive (anteriormente designado por SkyDrive), esses itens continuarão à sua disposição.

O que não é restaurado

Quando restaurar o telemóvel, poderá perder itens novos ou que tenham sido alterados desde a última cópia de segurança do telemóvel (ou seja, quando instalou a última atualização do telemóvel). Isso significa que poderá perder mensagens de texto, toques e música que tenha transferido e definições que tenha alterado desde a última cópia de segurança.

Se estiver a utilizar o Outlook sem o Exchange, os contactos adicionados recentemente poderão não ser restaurados. Para mais informações, consulte Importar contactos do meu PC.

Relativamente a aplicações que tiver instalado — quer as tenha comprado no telemóvel ou no PC — os dados e as definições que adicionou ou alterou não serão restaurados. As versões de avaliação de aplicações não podem ser restauradas, mas pode reinstalá-las a partir do Mercado no telemóvel.

Durante o restauro

  • Não poderá fazer nem receber chamadas no telemóvel.
  • Não utilize o telemóvel nem o desligue do computador até o restauro estar concluído. Será notificado quando for seguro desligar o telemóvel.

Restaurar uma cópia de segurança utilizando o telemóvel

Antes de começar, será necessário:

  1. Tomar nota de quaisquer alterações efetuadas desde a última atualização, para que saiba o que fazer mais tarde para configurar o telemóvel da forma pretendida.

  2. Certifique-se de que está a instalar a cópia de segurança a partir do computador principal em que instalou a atualização original.

  3. Preparar o telemóvel e o computador principal. Para mais informações, consulte Criar espaço no meu computador para atualizações do telemóvel e Criar espaço no meu telemóvel para atualizá-lo.

  4. Ligue o telemóvel ao computador utilizando o cabo USB fornecido com o telemóvel.

  5. No software Zune, clique em Definições > Telemóvel > Atualizar.

  6. Clique em Restaurar.

  7. Siga as instruções do software Zune apresentadas no ecrã.

Uma vez concluídos estes passos, o telemóvel será restaurado para o seu estado a partir do ponto de restauro mais recente disponível. Poderá ver esta data à direita do botão Restaurar.

Notas

  • Se tiver alterado o PIN desde a última atualização de software do telemóvel, terá de introduzir o PIN anterior para desbloquear o telemóvel depois de restaurá-lo.
  • Embora possa usar o software Zune ou a aplicação Windows Phone para Mac para sincronizar música, imagens e vídeos do telemóvel para o computador em qualquer altura, não poderá usar esses programas para fazer manualmente uma cópia de segurança do software e das definições do telemóvel. A cópia de segurança é um processo automático que só acontece quando instala uma atualização do telemóvel.

Tópicos relacionados

Dê-nos a sua opinião