Pessoas + email

Perguntas frequentes sobre redes sociais no meu telefone

  • Se você já tem uma conta do Facebook, Twitter ou LinkedIn, pode configurá-la no telefone para compartilhar mensagens e fotos e até mesmo para importar os seus amigos das redes sociais como contatos no telefone. Para obter mais informações, consulte Configurar uma conta no Facebook ou Configurar uma conta no Twitter ou LinkedIn. (Sua conta do Windows Live é configurada automaticamente para as redes sociais no seu telefone.)

    Também é possível baixar os aplicativos do Facebook e Twitter no Marketplace. Para saber como, consulte Obter aplicativos no Marketplace.

    Se você ainda não tem muita experiência com redes sociais, pode criar novas contas nos sites do Facebook, Twitter ou LinkedIn e depois configurar essas contas no telefone.

  • Depois de configurar suas contas, suas informações das redes sociais ficam disponíveis em vários lugares no telefone. Os lugares mais comuns para acessar suas informações são o Hub Pessoas, o hub Fotos, o cartão Eu e os Blocos Grupos.

    Você pode ver as mensagens recentes de seus amigos no Hub Pessoas.

    • Na Tela Inicial, toque em Pessoas bloco Pessoas e siga um destes procedimentos:

      • Mexa a tela para a esquerda ou direita até Novidades para ver postagens recentes dos seus amigos. Para ver as atualizações de uma rede social de cada vez, toque em Todas as contas e depois toque no serviço que deseja ver.
      • Mexa a tela para a esquerda ou direita até Tudo para ver todos os seus contatos das suas redes sociais e contas de email. Toque em um contato e vá para Novidades para ver os posts sociais da pessoa. Você também pode tocar em um Grupo para ver as atualizações mais recentes nos Live Tiles dos membros.

    Você também pode conferir as fotos recentes dos seus amigos no hub Fotos.

    • Na Tela Inicial, toque em Fotos e depois siga um destes procedimentos:

      • Toque em Pessoas e depois em Escolher contato para selecionar alguém na sua lista de contatos e ver suas fotos.
      • Mexa a tela para a esquerda ou direita para Novidades para ver as fotos que seus amigos carregaram recentemente.

    No cartão Eu, você verá os últimos posts no seu Mural do Facebook, juntamente com outras informações das redes sociais que estão diretamente relacionadas a você. Você também usar o cartão Eu para postar mensagens, fazer check-in e definir seu status do chat. Consulte O que é o cartão Eu? para obter mais informações.

    Se você fixar um Grupo na Tela Inicial, verá os posts recentes dos membros no Bloco Grupo. Toque no bloco para obter os detalhes.

  • Por padrão, amigos das contas das redes sociais que você configura no seu telefone aparecem na sua lista de contatos. Se a lista estiver ficando muito grande, você poderá filtrá-la para que somente os contatos das redes sociais que escolher sejam exibidos. Você poderá encontrar os contatos filtrados usando a pesquisa. Para obter mais informações, consulte Localizar e filtrar meus contatos.

    1. Na Tela Inicial, mexa a tela para a esquerda até a lista Aplicativo e toque em Configurações ícone Configurações.

    2. Mexa a tela para a esquerda até Aplicativos e toque em Pessoas.

    3. Toque em Filtrar minha lista de contatos e depois toque nas contas das quais deseja exibir os contatos.

    4. Toque em Concluídoícone Concluído.

  • Sim. Uma maneira seria ocultar as atualizações dos contatos filtrados da sua lista de contatos.

    1. Na Tela Inicial, toque em Pessoas ícone de Pessoas.

    2. Toque em Maisícone Mais, em Configurações e em Mostrar apenas os posts das pessoas visíveis na minha lista de contatos.

    Se você estiver vendo as notificações dos seus amigos do Facebook em seu cartão Eu, isso normalmente significa que você ativou as notificações para a sua lista de Amigos Próximos nas configurações do Facebook. Para parar de ver a atividade dos amigos do Facebook no cartão Eu:

    1. Entre no Facebook.

    2. No painel esquerdo, sob Listas, clique em Amigos Próximos.

    3. No canto superior direito da tela, clique na lista suspensa Notificações e clique em Desativar.

  • Para remover do telefone todas as informações de uma rede social, incluindo todos os seus amigos e atualizações sociais, faça o seguinte:

    1. Na Tela Inicial, mexa a tela para a esquerda até a lista Aplicativo e toque em Configurações ícone Configurações.

    2. Toque em Email + contas, toque e segure na conta que deseja remover, toque em Excluir e depois toque novamente em Excluir.

    Para remover completamente um contato do Facebook, Twitter ou LinkedIn do telefone, você precisará remover sua conexão com essa pessoa no site do Facebook, Twitter ou LinkedIn.

  • Por padrão, seus amigos do Twitter estão filtrados da sua lista de contatos, mas você pode alterar isso:

    1. Na Tela Inicial, mexa a tela para a esquerda até a lista Aplicativo e toque em Configurações ícone Configurações.

    2. Mexa a tela para a esquerda até Aplicativos e toque em Pessoas.

    3. Toque em Filtrar minha lista de contatos e verifique se Twitter está selecionado.

    4. Toque em Concluídoícone Concluído.

  • Se você alterar a senha da conta de uma rede social no seu computador, será necessário atualizá-la no seu telefone também.

    1. Na Tela Inicial, mexa a tela para a esquerda até a lista Aplicativo, toque em Configurações ícone Configurações, mexa a tela para a esquerda até Aplicativos e depois toque em Pessoas.

    2. Toque na rede social que você deseja atualizar e depois siga as instruções na tela para alterar a senha.

Diga-nos o que você pensa