Pessoas + email

Criar, editar ou excluir um Grupo

Os grupos podem ajudar a atravessar a desordem das redes sociais para ficar em contato com as pessoas que são mais importantes: família, amigos da vizinhança, sua liga de boliche. Quando você cria um Grupo, ele é exibido no início da lista de contatos. Toque nele e você verá os Live Tiles dos membros do Grupo e as atualizações das redes sociais, juntamente com as opções para enviar email de grupo, enviar texto e bater papo.

Para criar um novo Grupo

  1. Na Tela Inicial, toque em Pessoas bloco Pessoas.

  2. Mexa a tela até Tudo e toque em Novo ícone Novo.

  3. Toque em Novo Grupo.

  4. Digite um nome para o Grupo. Depois, toque em Adicionar um contato. Toque em um nome de contato para adicioná-lo ao Grupo e, em seguida, toque em Salvar ícone Salvar. O novo Grupo será exibido no início da sua lista de contatos.

    Dicas

    • Se você fixar um Grupo na Tela Inicial, o Live Tile mostrará novas mensagens, chamadas não atendidas e posts da rede social de membros.
    • Você pode tocar e segurar um Grupo para fixá-lo na Tela inicial, editá-lo ou excluí-lo.

Para editar um Grupo

Você pode adicionar ou remover contatos de um Grupo, alterar o nome do Grupo ou alterar os métodos de contato preferidos para os membros do Grupo.

  1. Na Tela Inicial, toque em Pessoas bloco Pessoas.

  2. Mexa a tela até Tudo, localize e toque no Grupo que você deseja editar e, em seguida, toque em Editar Editar.

  3. Siga qualquer um destes procedimentos:

    • Para mudar o nome do Grupo, toque duas vezes no nome do Grupo e digite o novo nome.
    • Toque em Adicionar um contato para adicionar alguém ao Grupo.
    • Para remover um contato do Grupo, toque nele, toque em Remover do Grupo e depois em Remover.
    • Para alterar as informações de contato preferidas de um membro do Grupo, toque no contato, toque na informação que você deseja alterar e, em seguida, toque em Salvarícone Salvar.
  4. Quando terminar de editar, pressione o botão Voltar botão Voltar para salvar as alterações.

Observação

  • Você verá opções de comunicação diferentes, dependendo de como você está conectado a cada contato. Por exemplo, se um contato tiver um número de celular, mas não tiver endereço de email, você poderá incluir essa pessoa em um SMS de grupo, mas não um email de grupo.

Para excluir um Grupo

Se você excluir um Grupo, os contatos desse Grupo não serão afetados.

  1. Na Tela Inicial, toque em Pessoas bloco Pessoas.

  2. Mexa a tela até Tudo e localize o Grupo que você deseja excluir.

  3. Toque e segure o nome do Grupo, toque em Excluir e depois toque em Excluir novamente.

Diga-nos o que você pensa