Preview for Developers

Preview for Developers
Gratis
927 recensioni
Con l'installazione accetti: Condizioni per l'utilizzo e altri termini

Altre di Microsoft Corporation

Dimensioni del download

< 1 MB

Aggiornato

12/02/2014

Versione

1.1.0.0

Funziona con

  • Windows Phone 8.1
  • Windows Phone 8

L'app richiede

  • servizi dati
  • componenti browser web
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)
Cos'è?

Lingue supportate (2)

English (United States) 中文(简体)
mostra lingue
Now registered Windows Phone developers can receive pre-release OS updates on their dev phone, directly from Microsoft! You can use this app to opt-in your phone to receive early Windows Phone updates before they are generally available, enabling you to run and test your app on real hardware running the latest OS before your customers. 
 
IMPORTANT REQUIREMENTS AND NOTES:
•         You must meet one of the following three requirements: (a) have an active Windows Phone Dev Center account; (b) have an active App Studio account; OR (c) be running a registered developer device (‘dev unlocked’ phone)
•         Updates will only include the Microsoft update, and not additional OEM drivers/firmware
•         To ensure the best experience, your device must be running the latest OS release (currently 8.0.10322.71) or greater to receive early updates via this program
•         You will be required to accept additional terms & conditions within the app prior to opt-in
•         You CANNOT REVERT to a prior OS version once you have taken an update via this program
 
Key features:
•         Access to latest pre-release Windows Phone updates
•         Ability to opt-out of pre-releases and only receive production Windows Phone updates
mostra dettagli

Recensioni

  • da Matteo 01/03/2015
    Preview preview preview!!!! Quality Microsoft..amazing!!!
  • da luca 22/02/2015
    Ti fa fare gli ultimi aggiornamenti
  • da marco 13/02/2015
    Sempre bloccato...nn funziona che vergogna wp
  • da Stefano 12/02/2015
    Non supporta Cortana Alpha su Samsung Ativ S
  • da Dennis 05/02/2015
    Perché mi dice " to download the preview you must me registered as a Windows Phone developer " ???
  • da Marcello 05/02/2015
    Anche a me non andava Cortana, ho fatto un ripristino del telefono ed è apparsa
  • da Alessandro 03/02/2015
    Non trovo Cortana! Ultimo aggiornamento effettuato ma nulla..
  • da Elvis 30/01/2015
    Non so devo e dove far arrivare i feedback sui malfunzionamenti o se vengono raccolti in modo automatico questi dati. Ho grossi problemi riproducendo un video di un sito Microsoft. La pagina saltella e il telefono passa alla schermata di blocco o glance.
  • da daniel 26/01/2015
    4 stelle non mi funzione bene tipo se lo disattivo mi segnala che ho lumia denim invece attivandolo dice che ho lumia cyan come mai? Qualcuno lo sa?
  • da Pin 25/01/2015
    Ottimo per testare l'ultima versione di windows 8.1 sotto veste BETA. Ma, vorrei chiedervi un informazione, o meglio, un aiuto. • Una volta aggiornati i 3 passaggi (Lumia 1020) "il Cyan è rimasto Cyan". Quando esce la release ufficiale cosa bisogna fare?.. Rimuovere la X da quest'app e riavviarlo senza la developer, oppure riceverò automaticamente la versione "Denim" da scaricare senza dover flashare o fare casino?.. • "Se rimuovo la X dall'app developer preview" e faccio il riavvio, ritorna all'ultimo aggiornamento ufficiale attuale del L1020?. Ovvero, fa si che la mia versione torni indietro com'era prima della developer?. Grazie mille per questo consiglio, Spero che Lumia Denim includa qualche miglioria anche per il Lumia 1020 (se non la miglioria nella fotocamera, almeno la possibilità di mettere a fuoco o attivare il flash durante una registrazione video).. Grazie mille a tutti!. M@ngo