Mendapatkan aplikasi yang diselaraskan

Ingin memindahkan atau menyelaraskan berkas antara Windows Phone 8 dan komputer Anda? Anda memiliki pilihan.

Aplikasi Windows Phone untuk desktop

Menyelaraskan musik, foto, dan lainnya antara Windows Phone 8 dan PC Anda, atau menyalin koleksi iTunes Anda ke telepon. Bekerja dengan Windows 7 dan Windows 8.

Dapatkan aplikasi

Aplikasi Windows Phone untuk Windows 8

Unduh dari Bursa Windows untuk memindahkan barang antara Windows Phone 8 Anda dan PC atau tablet Windows 8. Bekerja dengan Windows 8 dan Windows RT.

Dapatkan aplikasi

Aplikasi Windows Phone untuk Mac

Unduh dari Mac App Store untuk menyelaraskan barang antara Windows Phone 8 dan Mac Anda. Anda juga dapat menggunakan aplikasi untuk menyalin musik iTunes Anda ke telepon.

Dapatkan aplikasi

Lebih banyak cara untuk menyelaraskan

Wizard penyelarasan

Masih tidak yakin aplikasi mana yang sebaiknya digunakan? Cukup jawab beberapa pertanyaan singkat ini dan kami akan menunjukkan arah yang benar kepada Anda.

Punya Windows Phone 7?

Aplikasi di atas untuk telepon yang menjalankan Windows Phone 8. Jika Anda memiliki Windows Phone 7, Anda perlu menggunakan perangkat lunak Zune untuk menyelaraskan barang Anda.

Menyelaraskan musik dan lainnya

Pelajari cara mendapatkan media yang Anda sukai dari PC ke telepon dan sebaliknya.

Punya iTunes?

Jika Anda menggunakan iTunes di Windows 7, Windows 8, atau Mac, Anda dapat menggunakan salah satu aplikasi kami untuk mendapatkan koleksi Anda di telepon.

Dapatkan aplikasi dan permainan

Mencari cara untuk meramban aplikasi dan permainan dari komputer Anda? Periksa Bursa Windows Phone di web.

Memindahkan barang dengan Penjelajah Berkas

Tidak ingin repot menggunakan aplikasi? Gunakan Penjelajah Berkas di Windows 7 atau Windows 8 untuk menyalin berkas ke telepon, seperti menggunakan drive flash.