Musique+Vidéos

Suppression de musique, de vidéos et de podcasts

Vous pouvez supprimer de la musique, des vidéos ou des podcasts de votre téléphone de deux façons :

  • en appuyant longuement sur un élément enregistré sur le téléphone ;
  • en utilisant le logiciel Zune installé sur votre PC.

Pour supprimer de la musique, des vidéos et des podcasts (à l'aide du téléphone)

  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur Musique+Vidéos.

  2. Faites glisser jusqu'à Zune, puis appuyez sur Musique, Vidéos ou Podcasts.

    Écran de Zune
  3. Appuyez longuement sur l'élément à supprimer (par exemple, une chanson ou un album), appuyez sur Supprimer, puis sur Oui.

    Menu affiché en appuyant longuement

Pour supprimer de la musique, des vidéos et des podcasts (à l'aide du PC)

  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni avec le téléphone.

    Si le logiciel Zune est installé sur votre ordinateur, le programme démarre automatiquement. S'il n'est pas installé, consultez la rubrique Installation du logiciel Zune.

  2. Dans le logiciel Zune, cliquez sur Téléphone, puis sur Musique, Vidéos ou Podcasts.

    Menu Téléphone dans le logiciel Zune
  3. Cliquez avec le bouton droit sur les éléments à supprimer (par exemple, une chanson, un album ou un artiste), puis cliquez sur Supprimer de (nom du téléphone).

Remarques

  • Si votre téléphone dispose d'une RAM n'excédant pas 256 Mo, vous ne pouvez pas l'utiliser pour gérer vos abonnements aux podcasts ni pour visionner des podcasts vidéo. Pour déterminer la mémoire dont votre téléphone dispose, accédez à Paramètres > À propos de.
  • La suppression d'un élément de votre téléphone n'entraîne pas sa suppression de votre ordinateur. Les éléments que vous supprimez de votre téléphone sont automatiquement ignorés lors des synchronisations suivantes avec le logiciel Zune.

Conseil

Pour supprimer en une fois de votre téléphone la totalité de la musique, des vidéos, des images et des podcasts synchronisés, connectez-le à votre ordinateur. Ensuite, dans le logiciel Zune, cliquez sur Paramètres > Téléphone > Options de synchronisation > Effacer tout le contenu.

Rubriques connexes

Dites-nous ce que vous pensez