Contacts

FAQ sur les salons et les groupes

  • Un salon est un emplacement partagé sur votre téléphone, qui comprend ses propres notes, calendrier, album photo et conversation de groupe. Les personnes que vous invitez à rejoindre votre salon reçoivent des invitations par SMS. Vous pouvez également rejoindre un salon créé par une autre personne sur son Windows Phone. Quand un participant accepte l'invitation, le salon est configuré sur son téléphone. Ainsi, chaque participant au salon peut en voir le contenu et le modifier.

    Un groupe se limite à votre téléphone et à votre compte Microsoft. Vous ne devez donc inviter aucune personne pour l'ajouter. Un groupe permet de suivre les mises à jour de ses membres sur les réseaux sociaux, et de leur envoyer à tous des SMS, conversations ou e-mails.

  • Les membres d'un salon que vous créez ou rejoignez n'ont accès qu'aux messages de conversation, éléments de calendrier, photos et notes que vous partagez dans ce salon. Ils n'ont pas accès à vos messages, calendriers, photos et notes personnels. Pour plus d'informations, consultez la Déclaration de confidentialité Windows Phone 8.1.

  • Lorsque vous créez un salon et y invitez d'autres personnes, ou quand vous rejoignez le salon de quelqu'un d'autre, vous devenez automatiquement un ami Messenger de tous ses membres avec lesquels vous pouvez converser. Si un nouveau membre rejoint le salon, vous devenez également son ami Messenger.

    Si vous quittez ou supprimez un salon, ou supprimez quelqu'un d'un salon que vous avez créé, vous restez son ami Messenger, sauf si vous le retirez de votre liste d'amis sur Messenger. Pour ce faire, vous devez supprimer le contact de votre téléphone. Pour plus d'informations, consultez la Déclaration de confidentialité Windows Phone 8.1.

  • Pour voir dans un salon les mises à jour de réseaux sociaux, accédez à Membres et appuyez sur Quoi de neuf. Si ce choix ne s'affiche pas, vous n'êtes peut-être connecté à aucun des membres du salon sur les réseaux sociaux configurés sur votre téléphone.

    Si vous êtes connecté à un membre du salon sur un réseau social configuré sur votre téléphone, mais ne voyez pas ses mises à jour dans le salon, vous devez peut-être lier la fiche contact de cette personne pour le réseau social à celle que vous avez utilisée pour l'inviter au salon. Pour ce faire, accédez à Contacts vignette Contacts > Contacts, appuyez sur le contact, puis sur Lier icône Lier.

  • Un message d'erreur s'affiche lorsque j'essaie de rejoindre un salon.

    Cela peut se produire pour diverses raisons : Il peut s'agir d'un problème temporaire avec le service Salons, ou vous n'êtes peut-être pas connecté à Internet. Si c'est le cas, vous serez en mesure de rejoindre le salon ultérieurement ou lorsque votre connexion de données sera meilleure. Si le problème persiste, il peut y avoir un problème avec votre compte Microsoft. Connectez-vous à account.live.com pour vérifier s'il existe un problème avec votre compte.

  • Il s'agit peut-être d'un problème temporaire survenant durant la synchronisation de votre salon. Dans ce cas, la vignette devrait retrouver son état normal une fois la synchronisation terminée. Si le problème persiste, c'est peut-être parce que vous avez supprimé le contact de votre téléphone ou de votre liste d'amis sur Messenger. Dans ce cas, vous devez ré-inviter cette personne à rejoindre votre salon.

  • Vous pouvez avoir cinq salons comptant chacun jusqu'à 10 membres. Il n'y a pas de limite au nombre de groupes, mais un groupe ne peut pas comprendre plus de 25 membres.

  • Sur l'écran d'accueil bouton Démarrer, appuyez sur Messages vignette Messages. Vous pouvez voir les SMS d'invitation envoyés dans la liste des conversations SMS.

  • Non. Les invitations étant envoyées par SMS, tout contact que vous invitez doit figurer dans une liste de numéros de téléphone mobile.

  • Si vous envoyez votre invitation à rejoindre le salon à un contact ne pouvant pas recevoir de SMS, il ne reçoit pas le message d'invitation sur son téléphone. En revanche, vous pouvez lui transférer l'invitation par e-mail en procédant comme suit :

    1. Envoyez l'invitation à rejoindre le salon au numéro de téléphone mobile de votre contact comme d'habitude. (Pour savoir comment faire, consultez la rubrique Utilisation de salons et de groupes.)

    2. Dans la liste d'appli, appuyez sur Messages vignette Messages. Dans la liste des conversations, appuyez sur le nom de votre contact.

    3. Appuyez longuement sur le SMS « (Nous avons envoyé à votre contact un lien « participer ») », puis appuyez sur Copier.

    4. Copiez ce texte dans un e-mail, puis envoyez-le à l'adresse e-mail de votre contact. Lorsque votre contact ouvre le lien sur son téléphone, il peut voir les instructions concernant la manière de rejoindre le salon.

  • Si vous supprimez un salon, il est supprimé des téléphones de tous ses membres. L'album photo, les notes et le calendrier du salon sont supprimés de tous les téléphones et de OneDrive (anciennement SkyDrive). (Les membres qui disposent de Windows Phone 8 peuvent encore consulter des versions en lecture seule de conversations précédentes dans l'application Messages de leur téléphone.)

    Si vous excluez un membre de votre salon, ce dernier est supprimé de son téléphone, et cette personne n'a plus accès au contenu partagé. (Les membres qui disposent de Windows Phone 8 peuvent encore consulter des versions en lecture seule de conversations précédentes dans l'application Messages de leur téléphone.)

  • Les utilisateurs de Windows Phone 7 ou d'iPhone peuvent rejoindre votre salon, mais leur expérience sera légèrement différente de la vôtre. Ils pourront configurer et utiliser le calendrier partagé sur leur téléphone, mais la conversation de groupe n'est disponible que sur Windows Phone version 8 ou ultérieure (et les autres fonctionnalités opèrent également de façon optimale sur Windows Phone version 8 ou ultérieure). (Remarque : Salons sur Windows Phone 7 et iPhone n'est pas disponible dans tous les pays et régions.)

  • Les invitations à rejoindre un salon sont envoyées par SMS. Il se peut donc que votre opérateur mobile vous facture ce service. Lorsque tous les invités ont rejoint le salon, vous pouvez converser et partager avec eux au moyen d'une simple connexion de données. Les frais encourus pour les données utilisées sur ce type de connexion sont déterminés par le forfait de données de l'utilisateur, qui fait partie de l'accord de service conclu avec son opérateur mobile. Une connexion à un réseau Wi-Fi peut contribuer à réduire l'utilisation des données cellulaires.

  • Vous ne pouvez pas ajouter de calendrier existant à votre salon. Vous pouvez, toutefois, faire en sorte que la transition vers le nouveau calendrier de votre salon soit plus simple en utilisant Outlook sur votre ordinateur afin de copier vos rendez-vous (y compris les rendez-vous récurrents) de l'ancien vers le nouveau calendrier.

    Pour ce faire, vous devez ajouter votre compte Microsoft à Outlook 2013. (Si les deux calendriers se trouvent dans des comptes Microsoft différents, vous pouvez les ajouter tous les deux et copier des rendez-vous de l'un vers l'autre, et inversement.) Ensuite, accédez à la vue Calendrier d'Outlook et cochez les cases pour afficher les deux calendriers à utiliser. Il vous suffit ensuite de faire glisser des rendez-vous de votre calendrier et de les déposer dans celui de votre salon.

    Vous utilisez Outlook 2010 ? Découvrez comment y ajouter un compte Microsoft

  • Il se peut que vous deviez supprimer le(s) membre(s) qui rencontrent ce problème, puis le(s) réinviter au salon. Pour savoir comment procéder, consultez la rubrique Utilisation de salons et de groupes. Le problème peut également être dû à un compte Microsoft devant être examiné. Connectez-vous à account.live.com pour vérifier s'il existe un problème avec le compte qui rencontre le problème.

Dites-nous ce que vous pensez