Contactos y correo electrónico

Preguntas más frecuentes sobre redes sociales en el teléfono

  • Si ya tienes una cuenta de Facebook, Twitter o LinkedIn, puedes configurarla en el teléfono para compartir mensajes, imágenes e incluso importar a tus amigos de las redes sociales para tenerlos en el teléfono. Para obtener más información, consulta Configuración de una cuenta de Facebook o Configuración de una cuenta de Twitter o LinkedIn.

    Si deseas disfrutar de todas las funciones de Facebook o Twitter, puedes descargar sus correspondientes aplicaciones de la Tienda de Windows Phone. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulta Obtención de aplicaciones de la Tienda.

    Si eres nuevo en esto de las redes sociales, puedes crear cuentas nuevas en los sitios web de Facebook, Twitter o LinkedIn y después configurar las cuentas en el teléfono.

  • Una vez que configures las cuentas, la información de tus redes sociales estará disponible en diferentes ubicaciones del teléfono. Los lugares más comunes para tener acceso a tu información son el Hub de contactos, el Hub de imágenes, la Tarjeta Yo y las ventanas de sala o grupo.

    En el hub de contactos puedes ver los mensajes recientes de tus amigos.

    • En Inicio Botón de Inicio, pulsa en Contactos Ventana de contactos y, a continuación, realiza una de las siguientes acciones:

      • Desplázate a la izquierda o a la derecha hasta Novedades para ver las publicaciones recientes de tus amigos. Para ver las actualizaciones de una sola red social a la vez, pulsa en Todas las cuentas y, a continuación, pulsa en el servicio que quieras ver.
      • Desplázate a la izquierda o a la derecha hasta Todos para ver todos los contactos de redes sociales y cuentas de correo electrónico que has configurado en el teléfono. Pulsa en un contacto y, a continuación, desplázate a Novedades para ver las publicaciones sociales del contacto.
      • Desplázate a la izquierda o a la derecha hasta Juntos y, a continuación, pulsa en un grupo o en una sala para ver las novedades de los miembros.

    También puedes ver las imágenes recientes de tus amigos en el hub de imágenes.

    • En Inicio Botón de Inicio, pulsa en Imágenes Icono de imágenes y, a continuación, realiza una de las siguientes acciones:

      • Desplázate a la izquierda o a la derecha hasta Novedades para ver las fotos que tus amigos han cargado recientemente.
      • Pulsa en Contactos y, a continuación, en Elegir contacto para seleccionar a alguien de la lista de contactos y ver sus fotos.

    En la tarjeta Yo verás las publicaciones más recientes realizadas en tu muro de Facebook, así como más información de redes sociales directamente relacionada contigo. La tarjeta Yo también sirve para publicar mensajes, registrar tus visitas y establecer tu estado de chat.

    Si anclas una sala o un grupo a Inicio, verás publicaciones recientes de los miembros en las Live Tiles. Pulsa en la ventana para obtener los detalles.

  • Sí. A continuación se indican algunas de las cosas que puedes hacer:

    • Publicar una actualización: usa la tarjeta Yo para actualizar tu estado en Facebook, Twitter o LinkedIn.
    • Comentar o expresar que te gusta la publicación de un amigo: ve a Contactos > Novedades para ver las publicaciones más recientes de tus amigos; a continuación, pulsa en Icono de comentario o Icono de comentario junto a la publicación en la quieras intervenir.
    • "Retwittear" una actualización de Twitter: pulsa en Retwittear Icono de la opción Retwittear junto a la publicación que quieras transmitir a tus seguidores.
    • Compartir una foto en cualquiera de tus redes sociales: saca una foto y, a continuación, pulsa en Atrás Botón Atrás para ver la foto (o pulsa en una foto en tu Álbum de cámara). Pulsa en Más Icono de la opción Más > Compartir para enviarla en un tweet o publicarla en Facebook o LinkedIn.
    • Cargar un vídeo en Facebook: graba un vídeo y, a continuación, pulsa en Atrás Botón Atrás para ver el vídeo (o pulsa en un vídeo en tu Álbum de cámara). Pulsa en Más Icono de la opción Más > Compartir para cargarlo en Facebook.
    • Cambiar tu imagen de perfil de la cuenta de Facebook o Microsoft: en la tarjeta Yo, pulsa en tu imagen de perfil y pulsa de nuevo en ella para elegir o sacar una foto nueva. (Las fotos de perfil de Twitter o LinkedIn no se pueden cambiar desde el teléfono).
  • De forma predeterminada, los amigos de las cuentas de redes sociales que has configurado en el teléfono aparecen en la lista de contactos. Si la lista es demasiado larga, puedes filtrarla para ver únicamente los contactos de las redes sociales que tú elijas. Podrás seguir obteniendo acceso a los contactos filtrados utilizando la búsqueda.

    1. En la lista de aplicaciones, pulsa en ConfiguraciónIcono de configuración.

    2. Desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y, a continuación, pulsa en Contactos.

    3. Pulsa en Filtrar mi lista de contactos y, a continuación, pulsa en las cuentas cuyos contactos desees mostrar.

    4. Pulsa en Listo Icono de la opción Listo.

  • Sí. Una manera de hacerlo es ocultando las actualizaciones de los contactos que hayas filtrado.

    1. En la lista de aplicaciones, pulsa en ConfiguraciónIcono de configuración.

    2. Desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y, a continuación, pulsa en Contactos.

    3. Selecciona la casilla Ocultar las publicaciones de los contactos filtrados.

    Si ves notificaciones de tus amigos de Facebook en la tarjeta Yo, significa que has activado las notificaciones para tu lista de amigos cercanos en la configuración de Facebook. Para dejar de ver la actividad de tus amigos de Facebook en la tarjeta Yo:

    1. Inicia sesión en Facebook en tu PC.

    2. En el panel izquierdo, en Listas, haz clic en Amigos cercanos.

    3. En el extremo superior derecho de la pantalla, haz clic en el desplegable Notificaciones y, a continuación, haz clic en Desactivadas.

  • Para quitar del teléfono toda la información de una red social, incluidos todos tus amigos y actualizaciones sociales, haz lo siguiente:

    1. En la lista de aplicaciones, pulsa en ConfiguraciónIcono de configuración.

    2. Pulsa en Correo y cuentas, mantén pulsada la cuenta que desees eliminar, pulsa en Eliminar y, a continuación, pulsa de nuevo en Eliminar.

    Para borrar completamente del teléfono un contacto individual de Facebook, Twitter o LinkedIn, deberás eliminar la conexión con esa persona en el sitio web de Facebook, Twitter o LinkedIn.

  • De forma predeterminada, tus amigos de Twitter se filtran en tu lista de contactos, pero puedes cambiar esta opción:

    1. En la lista de aplicaciones, pulsa en ConfiguraciónIcono de configuración.

    2. Desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y, a continuación, pulsa en Contactos.

    3. Pulsa en Filtrar mi lista de contactos y comprueba que Twitter esté seleccionado.

    4. Pulsa en Listo Icono de la opción Listo.

  • Si cambias la contraseña de una red social en el ordenador, tendrás que actualizarla también en el teléfono.

    1. En la lista de aplicaciones, pulsa en Configuración Icono de configuración, desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y, a continuación, pulsa en Contactos.

    2. Pulsa en la red social que quieras actualizar y, a continuación, sigue las instrucciones de la pantalla para cambiar la contraseña.

Danos tu opinión