Contactos y correo electrónico

Preguntas más frecuentes sobre redes sociales en el teléfono

  • Si ya tienes una cuenta de Facebook, Twitter o LinkedIn, puedes configurarla en el teléfono para compartir mensajes, imágenes e incluso importar a tus amigos de las redes sociales para tenerlos en el teléfono. Para obtener más información, consulta Configuración de una cuenta de Facebook o Configuración de una cuenta de Twitter o LinkedIn. Tu cuenta de Windows Live se configura automáticamente para su uso como red social en el teléfono.

    También puedes descargar las aplicaciones Facebook y Twitter desde Marketplace. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulta Obtención de aplicaciones en Marketplace.

    Si eres nuevo en las redes sociales, puedes crear cuentas nuevas en los sitios web de Facebook, Twitter o LinkedIn y después configurarlas en el teléfono.

  • Una vez que configures las cuentas, la información de tus redes sociales estará disponible en diferentes ubicaciones del teléfono. Los lugares más comunes para tener acceso a tu información son el hub de contactos, el hub de imágenes, la tarjeta Yo y las ventanas de grupos.

    En el hub de contactos puedes ver los mensajes recientes de tus amigos.

    • En Inicio, pulsa en Contactos Ventana de Contactos y, a continuación, realiza una de las siguientes acciones:

      • Desplázate a la izquierda o a la derecha hasta Novedades para ver las publicaciones recientes de tus amigos. Para ver las actualizaciones de una sola red social a la vez, pulsa en Todas las cuentas y, a continuación, pulsa en el servicio que quieras ver.
      • Desplázate a la izquierda o a la derecha hasta Todos para ver todos tus contactos de redes sociales y cuentas de correo electrónico. Pulsa en un contacto y, a continuación, desplázate hasta Novedades para ver las publicaciones de los contactos en las redes sociales. También puedes pulsar en un grupo para ver las últimas actualizaciones en las Live Tiles de los miembros.

    También puedes ver las imágenes recientes de tus amigos en el hub de imágenes.

    • En Inicio, pulsa en Imágenes y, a continuación, realiza una de las siguientes acciones:

      • Pulsa en Contactos y, a continuación, en Elegir contacto para seleccionar a alguien de la lista de contactos y ver sus fotos.
      • Desplázate a la izquierda o a la derecha hasta Novedades para ver las imágenes que tus amigos han cargado recientemente.

    En la tarjeta Yo verás las publicaciones más recientes realizadas en tu muro de Facebook, así como más información de redes sociales relacionada directamente contigo. La tarjeta Yo también sirve para publicar mensajes, registrarte y establecer tu estado de chat. Para obtener más información, consulta ¿Qué es la tarjeta Yo?.

    Si anclas un grupo a Inicio, verás publicaciones recientes de los miembros en la ventana de grupos. Pulsa en la ventana para obtener los detalles.

  • De forma predeterminada, los amigos de las cuentas de redes sociales que has configurado en el teléfono aparecen en la lista de contactos. Si la lista es demasiado larga, puedes filtrarla para ver únicamente los contactos de las redes sociales que tú elijas. Podrás seguir obteniendo acceso a los contactos filtrados utilizando la búsqueda. Para obtener más información, consulta Búsqueda y filtrado de contactos.

    1. En Inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista de aplicaciones y, a continuación, pulsa en Configuración Icono de Configuración.

    2. Desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y, a continuación, pulsa en Contactos.

    3. Pulsa en Filtrar mi lista de contactos y, a continuación, pulsa en las cuentas cuyos contactos desees mostrar.

    4. Pulsa en Listo Icono de la opción Listo.

  • Sí. Una manera de hacerlo es ocultando las actualizaciones de los contactos que hayas filtrado.

    1. En Inicio, pulsa en Contactos Icono de Contactos.

    2. Pulsa en MásIcono de Más, pulsa en Configuración y, a continuación, pulsa en Mostrar solo los mensajes de gente visible en mi lista de contactos.

    Si ves notificaciones de tus amigos de Facebook en la tarjeta Yo, significa que has activado las notificaciones para tu lista de amigos cercanos en la configuración de Facebook. Para dejar de ver la actividad de tus amigos de Facebook en la tarjeta Yo:

    1. Inicia sesión en Facebook.

    2. En el panel izquierdo, en Listas, haz clic en Amigos cercanos.

    3. En el extremo superior derecho de la pantalla, haz clic en el desplegable Notificaciones y, a continuación, haz clic en Desactivadas.

  • Para quitar del teléfono toda la información de una red social, incluidos todos tus amigos y actualizaciones sociales, haz lo siguiente:

    1. En Inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista de aplicaciones y, a continuación, pulsa en Configuración Icono de Configuración.

    2. Pulsa en Correo y cuentas, mantén pulsada la cuenta que desees eliminar, pulsa en Eliminar y, a continuación, pulsa de nuevo en Eliminar.

    Para borrar completamente del teléfono un contacto individual de Facebook, Twitter o LinkedIn, deberás eliminar la conexión con esa persona en el sitio web de Facebook, Twitter o LinkedIn.

  • De forma predeterminada, tus amigos de Twitter se filtran en tu lista de contactos, pero puedes cambiar esta opción:

    1. En Inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista de aplicaciones y, a continuación, pulsa en Configuración Icono de Configuración.

    2. Desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y, a continuación, pulsa en Contactos.

    3. Pulsa en Filtrar mi lista de contactos y comprueba que Twitter esté seleccionado.

    4. Pulsa en Listo Icono de la opción Listo.

  • Si cambias la contraseña de una red social en el equipo, tendrás que actualizarla también en el teléfono.

    1. En Inicio, desplázate a la izquierda hasta la lista de aplicaciones, pulsa en Configuración Icono de Configuración, desplázate a la izquierda hasta Aplicaciones y, a continuación, pulsa en Contactos.

    2. Pulsa en la red social que quieras actualizar y, a continuación, sigue las instrucciones de la pantalla para cambiar la contraseña.

Danos tu opinión