Imágenes

Guardar o eliminar una imagen o un vídeo

Después de guardar una imagen en el teléfono, puedes corregirla automáticamente, definirla como favorita, sincronizarla con el PC o compartirla en tus redes sociales. También puedes compartir y sincronizar vídeos. Para obtener más información, consulta Compartir imágenes y vídeos y Sincronización de música, imágenes y vídeos.

Para guardar una imagen o un vídeo que hayas hecho con el teléfono

Cualquier imagen o vídeo que tomes con la cámara del teléfono se guarda automáticamente en el Álbum de cámara, dentro del hub de imágenes. Para buscar el Álbum de cámara, ve a Inicio, pulsa en Imágenes y, a continuación, desplázate a la izquierda o a la derecha hasta que lo veas.

Para guardar una imagen recibida en un correo electrónico

  1. En tu aplicación de correo electrónico, abre el mensaje de correo.

  2. Pulsa en la imagen para descargarla. En la parte superior de la pantalla se mostrará el progreso de la descarga.

  3. Después de descargarla, pulsa en ella otra vez para abrirla.

  4. Pulsa en MásIcono de la opción Más (o mantén pulsada la imagen) y, a continuación, pulsa en Guardar en el teléfono. Para buscarla, ve a Imágenes > Álbumes > Imágenes guardadas.

    Notas

    • Para obtener más información sobre cómo guardar una imagen de un mensaje de texto, consulta Almacenamiento de imágenes de mensajes.
    • Puedes ver vídeos en línea o recibirlos por correo electrónico, pero no puedes guardarlos en el teléfono.

Para guardar una imagen de una página web

  1. Abre una página web y busca una imagen que desees conservar.

  2. Mantén pulsada la imagen y, a continuación, pulsa en Guardar imagen. Para buscarla, ve a Imágenes > Álbumes > Imágenes guardadas.

    Almacenamiento de imágenes de la Web
    Almacenamiento de imágenes de la Web

Para guardar una imagen de una red social

  1. En Inicio, pulsa en Imágenes.

  2. Pulsa en Álbumes.

  3. Busca un álbum en línea, ábrelo pulsando en él y, a continuación, pulsa en una imagen para abrirla.

  4. Pulsa en MásIcono de la opción Más (o mantén pulsada la imagen) y, a continuación, pulsa en Guardar en el teléfono. Para buscarla, ve a Imágenes > Álbumes > Imágenes guardadas.

Para eliminar una imagen o vídeo (método para el teléfono)

  • En Inicio, pulsa en Imágenes y, a continuación, realiza una de las siguientes acciones:

    • Mantén pulsada una imagen o un vídeo dentro de un álbum o en la vista Fecha, pulsa en Eliminar y, a continuación, vuelve a pulsar en Eliminar.
    • Pulsa en una imagen para abrirla, pulsa en MásIcono de la opción Más, en Eliminar y, de nuevo, en Eliminar.

    Sugerencia

    • Para eliminar un álbum, pulsa en Álbumes, mantén pulsado un álbum, pulsa en Eliminar y, a continuación, pulsa de nuevo en Eliminar.

Para eliminar imágenes o vídeos (método para el equipo)

Este método resulta práctico cuando son muchas las imágenes que se quiere eliminar al mismo tiempo.

  1. Conecta el teléfono al PC con el cable USB suministrado con el teléfono.

    Si el software de Zune está instalado en el PC, el programa se iniciará automáticamente. Si no está instalado en el ordenador, consulta Instalación del software de Zune.

  2. En el software de Zune, haz clic en Teléfono y, a continuación, haz clic en Imágenes.

    Menú Imágenes del software de Zune
    Opción del menú Imágenes del software de Zune
  3. Realiza una de las siguientes acciones:

    • Para eliminar un elemento, haz clic con el botón secundario en él y, a continuación, haz clic en Eliminar de [nombre del teléfono] (donde [nombre del teléfono] es el nombre del teléfono).
    • Para eliminar varios elementos a la vez, mantén presionada la tecla CTRL y haz clic en cada elemento que quieras quitar, haz clic con el botón secundario y, a continuación, haz clic en Eliminar de [nombre del teléfono].
    Eliminación de imágenes con Zune
    Eliminación de imágenes con Zune
  4. Para eliminar todas las imágenes sincronizadas del teléfono simultáneamente, haz clic en Configuración > Teléfono > Opciones de sincronización > Borrar todo el contenido.

Nota

Eliminar un elemento del teléfono no implica eliminarlo del PC. Los elementos eliminados del teléfono se omitirán automáticamente en las futuras sincronizaciones con el software de Zune.

Danos tu opinión