Contactos

Preguntas más frecuentes sobre el fin de soporte técnico de Salas

Si actualizas a Windows 10 Technical Preview para teléfonos, ya no verás Salas en el teléfono.

  • Las salas ya no se mostrarán en el teléfono. Sin embargo, podrás acceder a los álbumes de fotos, calendarios y notas de formas diferentes: desde la web o a través de otras aplicaciones en el teléfono.

    Cuando actualices a Windows 10, se eliminará el historial del chat y no podrás acceder al mismo desde el teléfono ni desde la web. Antes de actualizar el teléfono, realiza una copia de la información del historial del chat que quieras conservar.

  • En el teléfono:

    • Abre la aplicación Calendario para ver todos los eventos del calendario de tus salas en el teléfono.
    • Para ver las fotos y vídeos, abre la aplicación OneDrive. Encontrarás tus fotos y vídeos en una carpeta con el mismo nombre que la sala.
    • Para ver las notas de la sala, abre la aplicación OneNote. Encontrarás las notas en un bloc de notas con el mismo nombre que la sala.

    En la web:

    • Para ver los eventos del calendario, visita calendar.live.com e inicia sesión con la misma cuenta de Microsoft que usas en el teléfono.
    • Para ver las fotos y vídeos, visita onedrive.live.com e inicia sesión con la misma cuenta de Microsoft que usas en el teléfono. Encontrarás tus fotos y vídeos en una carpeta con el nombre de la sala.
    • Para ver las notas de la sala, visita onenote.live.com e inicia sesión con la misma cuenta de Microsoft que usas en el teléfono. Encontrarás las notas en un bloc de notas con el mismo nombre que la sala.
  • Después de actualizar, ya no podrás ver el historial del chat en el teléfono ni en la web. Antes de actualizar, realiza una copia de cualquier información que quieras conservar.

  • En breve, finalizará el soporte técnico de Salas en Windows Phone. Cuando finalice el soporte técnico de Salas, seguirás viendo las salas existentes en tu teléfono. Podrás ver y usar los álbumes de fotos, los calendarios y las notas de la sala, pero no podrás crear salas nuevas ni modificar las suscripciones o permisos de las salas existentes. Los chats de las salas seguirán ahí, pero ni tú ni el resto de miembros de la sala podréis enviar ni recibir nuevos mensajes de chat de la sala.

Danos tu opinión