Bandung247

Bandung247
Free
3 reviews
By installing you agree to the Terms of Use and other terms

Publisher

PT KONSEP DOT NET

More from PT KONSEP DOT NET

Download size

1 MB

Last updated

1/28/2014

Version

1.0.0.5

Works with

  • Windows Phone 8.1
  • Windows Phone 8
  • Windows Phone 7.5

App requires

  • phone identity
  • data services
  • phone dialer
  • web browser component
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)
What's this?

Supported languages (1)

Bahasa Indonesia
show languages
Aplikasi Bandung247.com adalah dipersembahkan oleh Melsa ISP dengan menyediakan tampilan kamera lalu lintas di titik-titik penting jalan Bandung agar warga ataupun wisatawan dapat terhindar dari kemacetan yang sering terjadi terutama disaat liburan. Untuk informasi penting lainnya seputar kota Bandung, dapat diakses melalui www.bdg247.com
show details

Reviews

  • by Ramona 7/13/2013
    Sangat bagus. Tambah lagi jumlah kameranya. Kalo bisa di dago dan sukajadi
  • by Teguh 6/7/2013
    Need more update
  • by Fadhil 5/26/2013
    bagus. potensial banget nih app. tinggal dilapangan kameranya dibanyakin dan pastikan arahnya bener bagus. kyk yg tol pasteur itu kok malah bahu jalan saja yg masuk. kalo bisa kedua jalur. mungkin someday user bisa melakukan panning dan tilting kamera pake software ini. 💖

Related apps

WisataPantai-Gunung Kidul WisataPantai-Gunung Kidul
No reviews
Free
Go to Jogja Go to Jogja
No reviews
Free
Naik Angkot Naik Angkot
Ratings: 1
Free
Location Sender+ Location Sender+
Ratings: 10
Free
Tiket.com Flight & Hotel Tiket.com Flight & Hotel
Ratings: 4
Free
Jakarta City Line 2.0 Jakarta City Line 2.0
Ratings: 37
Free
Menganti Menganti
No reviews
Free
Kota Surabaya Kota Surabaya
No reviews
Free