Einstellungen und Personalisierung

Zurücksetzen des Handys

Durch Zurücksetzen Ihres Windows Phone wird es in den Zustand versetzt, in dem es sich beim ersten Einschalten befand. All Ihre persönlichen Inhalte werden gelöscht, und das Handy wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

Wenn Sie das Handy zurücksetzen möchten, können Sie zuvor die Apps, SMS, Fotos und sonstigen Daten über Ihr Microsoft-Konto in der Cloud abspeichern. Wie das geht, erfahren Sie unter Sichern von Daten.

Warnung

Bedenken Sie Folgendes: Durch das Zurücksetzen Ihres Handys werden alle darauf gespeicherten Daten wie Apps und Spiele (auch die App-Daten und Spielfortschritte), SMS, Anrufliste, Musik, Fotos usw. gelöscht.

Warnung vor dem Zurücksetzen des Windows Phone

So setzen Sie Ihr Handy zurück

  1. Tippen Sie in der Appliste auf Einstellungen Symbol "Einstellungen".

  2. Tippen Sie auf Info und dann auf Handy zurücksetzen.

  3. Es werden zwei Warnungen angezeigt. Wenn Sie absolut sicher sind, dass Sie Ihr Handy auf die Werkseinstellungen zurücksetzen möchten, tippen Sie auf Ja und danach erneut auf Ja.

    Es kann etwas dauern, bis der Vorgang angeschlossen ist.

Hinweis

Wenn Sie Ihr Handy verloren haben, können Sie es per Remoteverbindung zurücksetzen. Wie das geht, erfahren Sie unter Suchen eines verlorenen Handys.

Sagen Sie uns Ihre Meinung

  • Waren diese Informationen hilfreich?
  • Ja
  • |
  • Nein
  • |
  • Etwas